虎8国际:被殴打致颅骨骨折!

文章来源:十六番    发布时间: 2019年11月16日 05:14  阅读:8763  【字号:  】

欢乐的时光最终还是结束了,我们也该回到自己的家中了。回家的路上依旧充满着鞭炮声,马路上残留的鞭炮和浓浓的白烟就好似战场上的硝烟和弹壳,四处弥漫着呛人的味道。我想,如果每个人都少放一点鞭炮,郑州的天空会不会变得更蓝?空气会不会变得更加清新呢?

虎8国际

未来,一定是一种意想不到的世界吧! 那,未来的房子,不用说,肯定更是意想不到的哦!下面,就让我带着各位小读者,进入5555年的世界吧!

习惯分为两种,好习惯和坏习惯,每个人都有自己的好习惯和坏习惯。 好习惯就比如在随手关灯、关水龙头,用过的东西放回原处,主动干活,在公交车上上让座,有很多很多的好习惯值得我们去学习去培养。 当然坏习惯也无处不在,就比如随手扔塑料瓶、扔垃圾、扔纸等等等等都需要我们努力的改正,把它改为好习惯,生活才会更文明。 在我眼中坏习惯就像黑暗,好习惯就像光芒一样耀眼,只有光芒才能击破黑暗,让好习惯化成一种力量,只要拥有了力量,什么坏习惯都不怕,没有了坏习惯家园才会更没好。

其实我也有懂我的朋友,他就是大名鼎鼎的李浩洋。我们两个是名符其实的铁哥们。我虽然和他打打闹闹。但心里都十分挺住对方。虽然现在我们各自转身走向不同的道路。我们依然永远是朋友。一生都是好朋友,永不分手。




(责任编辑:禄靖嘉)

相关专题