bbin体育视讯官方网站平台:大妈听信偏方治疗"老寒腿"

文章来源:少数派    发布时间: 2019年11月20日 06:57  阅读:5689  【字号:  】

曾经有这样一个故事 郯子, 春秋时期人。父母年老,患眼疾,需饮鹿乳疗治。他便披鹿皮进入深山,钻进鹿群中,挤取鹿乳,供奉双亲。一次取乳时,看见猎人正要射杀一只麂鹿,郯子急忙掀起鹿皮现身走出,将挤取鹿乳为双亲医病的实情告知猎人,猎人敬他孝顺,以鹿乳相赠,护送他出山。由此我们可以看出,孝敬父母的人会得到别人的尊重。

bbin体育视讯官方网站平台

它还有一种新功能,可以帮环卫工人打扫街道卫生,帮园林工人修剪花草和种植树木。它身上特别好的一种功能就是能够帮助警察叔叔分析嫌疑人长相和去向,然后帮助警察叔叔寻找嫌疑人。当然,因为这种机器人什么都能做,为防止这种机器人的出现而导致很多人失业,代替人类的存在,造成人们对它的厌恶甚至因为接受不了它的存在而对它做出攻击性行为。我也会给它身上添加一些功能,在人们需要它的时候出现,不需要的时候自觉回到该回去的地方。还有就是自保功能,当人们攻击它的时候,它能够保护自己不受到伤害。这种机器人不会有人类的情感,必须遵守不能伤害人类的准则,如果机器人对人类做出攻击的话,就会使自己瘫痪。

回到了家中,又冷又饿,天色暗了起来,我开始想妈妈,爸爸,爷爷,奶奶了,真希望他们能回来。渐渐地,我慢慢睡着了。一觉醒来,妈妈他们又回来了,我高兴极了。

伏牛路第四小学




(责任编辑:肖鹏涛)

相关专题