k8:多家中国航空企业亮相!

文章来源:私有云    发布时间: 2019年11月16日 04:21  阅读:5356  【字号:  】

岁月不饶你,你年轻时的细嫩娇小渐渐消失,你美丽的容貌悄然褪去,容颜渐老,枯黄的头发和满脸的皱纹也遮不住你的美。

k8

在我们的家庭里,少不了打架,那场面残不忍睹。打架的前提原因是吵架。在之前,我已经习惯了老爸在我考出好成绩时的瞎猫逮了死老鼠这名话,于是开始反击了:有本事你考呀!这么简单的题谁都会?老爸继续嘲笑我。忍无可忍,真想把他推到沙发上,可是,这种场面只能用老鼠推大象来形容,不管我使多大的劲儿,他纹丝不动。推不动吧?老爸用他看不起的眼光看着我,推呀!你推呗!我斜了他一眼。突然,老爸用迅雷不及掩耳之势转了一个身,轻轻一推,便把我推倒在沙发上。你看你那小身板,哎!爸爸脸上写满了瞧不起。我承认打不过,便瘫倒在沙发上。

高尔基从小就很喜欢数学,在一节数学课上,老师出了一个题目:1+2+3+4+5……+100=?难住好多学生,一个班上的学生仅仅只有高尔基算出来了,等于5050。从以后,老师和同学不会再因为他们家穷瞧不起他,而觉得这个学生了不起,有数学天赋。

最近那么的热,我们班同学和老师却挤在差不多大小有空调却没开过的教室里每天拼命复习,迎接小学毕业考试。虽然窗户打开着,但刮进来的却都是热风,不一会儿,我们都热的脸通红,汗流浃背了,我的衣服也被汗水浸湿了一大片,在户外微风的轻抚下,背上的汗水开始蒸发起来,衣服也牢牢的黏在了身上,一会一阵热风一会一阵凉风,难受极了。虽然拼命地复习,虽然还在为了小学期末考试而奋斗,但是我没有以前那么拼命复习了,用纸擦着脸上的汗,一会儿又用手擦头上的汗。忙得不可开交。不过老师好像察觉出了我们的异样,她也清楚我是很容易感冒的,便放下那一叠沉重的作业本,在我们身边,看着我们,轻叹一口气,说:你们要注意身体,眼看马上就要期末考试了,而且你们体质不好,容易感冒,那就更加要注意了。以后一定要从家里带来一件衣服来学校里换,懂了吗?望着老师慈爱的目光,眼眶不禁湿润了。我始终坚信,这位可敬的人名教师从百忙中抽出时间关心学生身体这种充满正能量的行为,已经深深打动了每一个人;我们深知,自己再也没有理由去抱怨教室里不开空调;我们也明白,自己优异的考试成绩就是对老师最好的感恩方式。




(责任编辑:杜宣阁)

相关专题