太阳神君:广西一山村遭地下水返涌

文章来源:泰和网    发布时间: 2019年11月16日 04:26  阅读:6230  【字号:  】

在过年期间,孩子们网晒压岁钱的帖子再跟论坛,贴吧异常活跃。压岁钱的数目从几百元,上千元至几百万元不等。有的孩子们情绪低落,有的孩子则很兴奋。这种现象更是助长了孩子们的攀比心理。

太阳神君

还记得去年过年的情景,爸爸给我买了许多的烟花:有孔雀开屏、降落伞、小猫钓鱼、火树银花等。其中,我最喜欢玩孔雀开屏,因为孔雀开屏放出来的烟花绚烂夺目,真的像孔雀开屏一样,好看极了,所以,过新年我最喜欢放烟花。

我上二年级的时候,我忽然感到黑板上的字用些模糊,于是我赶紧向老师报告,经老师的仔细解释后,我才知道我近视了,于是老师把我调到了第一排。

说干就干,我跑进卫生间,向洗脚盆里加入温度适宜的水,接下来,把安利沐浴液滴了几滴在里面,用手搅出了很多泡泡。我闻了闻,自言自语地说:真香,妈妈一定喜欢!然后,我把妈妈请进卫生间,准备给妈妈洗脚。妈妈不肯,我坚持要洗,妈妈只好把脚放进洗脚盆里。




(责任编辑:储梓钧)

相关专题