利来天国际手机注册在线:受伤香港警察

文章来源:土购网    发布时间: 2019年11月16日 04:25  阅读:7117  【字号:  】

小猫崽安静地躺在猫妈妈的身上,似乎享受着母亲带给它们的温暖。花猫忽然朝我叫了一声,好像在说:我饿了!我连忙拿出了早晨带的一包饼干和一瓶水,把饼干掰碎,又在瓶盖里倒些水,摆在了它们的面前。花猫和孩子们吃了起来,享受着这明媚的阳光和清晨的第一顿早餐。

利来天国际手机注册在线

鸭妈妈看见了巡警救了自己的孩子,高兴地跳了起来,扇动着自己的翅膀,还一个劲的给巡警点头,仿佛是在致谢。小鸭子们也是嘎嘎的叫着,好像说谢谢谢谢!

后来,妈妈看了我的作文指出:"写作文不要像记流水帐一样,应该留心观察周围的人和事,注意自己亲身经历的事,把印象最深的事具体写下来。照着妈妈说的去做,我的作文水平一天天进步了,也逐渐养成了坚持写作文的习惯。

感恩你们把我带到这个世界,让我有一个幸福快乐的家,让我有一个健康的身体,让我每天快快乐乐的,开开心心,高高兴兴的长大。




(责任编辑:宰文茵)

相关专题